211. Есть команда, есть Россия!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Команда РФ по футболу на ЧМ 2018 с каждой игрой прибавляла в мастерстве, показывая сильный и современный футбол. Она заслуживает высших похвал.

Сколько сил потратить надо,
Чтоб сложилась вся команда?
Станислав Черчесов - сила!
Есть команда, есть Россия!

Шаг за шагом шли вперёд,
Увеличив класс и счёт.
Да! Команда хороша,
С ней играла вся страна!

Пацаны стояли стойко,
Есть и выучка, сноровка.
Но соперник тоже ас!
И показывал свой класс.

Бой с хорватами сложился,
Каждый здесь мог отличится.
Очень сильная игра,
Мы держались до конца.

Основное время вышло,
Счёт ничейный точно дышло.
В овертайме есть ничья,
В ожидание вся страна.

По пенальти в лотерею
Разыграли лот последний.
Сил немного не хватило,
И везение отступило.

Невозможное - возможно,
Есть герои среди нас.
Хоть и проигрыш случился,
Но команда просто класс.

     Р.Ч. 08.07.18.

Примечание: Россия - Хорватия счёт 2-2, по пенальти 3-4.
Фото: Российская сборная по футболу на ЧМ (взято из интернета).