Сборная рать 2018

Алексей Горбунов 4
Они сражались, как когда – то предки бились,
Бойцы Отечества не дрогнули в бою!
В тяжелых схватках не сдались, не отступились,
За честь мужскую, и за Родину свою.
То нанесут удар, то выпад пропускают,
Теряют силы, но сдаваться не хотят.
Но пропустив, они бесстрашно поднимают
Свое оружие и вновь бойцы разят
Своих соперников…
Не легкая их доля,
Дружины прошлого победами затмить.
Идут вперед, собрав в кулак всю силу воли.
Они должны… Должны сегодня победить!!!!
Четыре битвы за спиной, и вновь сраженье,
Противник сильный не спасует, но опять
Идет вперед дружина, позабыв сомненья,
Их долг сегодня за Россию постоять!
Они стояли, шли вперед, теряли силы,
Но их удары становились все сильней,
Не за себя рубились парни…
За Россию,
За честь страны, за честь отцов и сыновей!
Удар пропущен…
Но Россия верит, знает.
Они Герои громких яростных атак
Не отступили, и над Родиной взлетает
Клич Россиян! Он громом небо разрывает:
«Вперед! К Победам!»
И мы знаем, будет так!!!!!!
08,07,2018 год