Жизнь, что Спаситель дарует, силу даёт для побед!

Лана Сапиенс
Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)


Наш грех нас с Отцом разделяет,
В погибель уводит он всех,
И только с Христом побеждаем
Мы свой запинающий грех.

Лишь Кровью Святою Христовой
Способны мы все разорвать
Греха и порока оковы -
Христова сильна благодать.

Лишь Жизнь, что Спаситель дарует,
Нам силу даёт для побед.
Душа с Ним поёт и ликует,
Греху отвечаем мы "нет!"

Спаситель твой - рядом с тобою!
Скорей Ему сердце отдай,
Наполнись Любовью Святою
И с Ним всякий грех побеждай!