Сердце рвётся на части, рыдает

Виталий Аркадьевич Татаринов
Сердце  рвётся  на  части , рыдает .
Нашей  сборной  уж  нету  в  игре .
По  футболу  ночами  страдаю .
Лишь  осталось , что  выть  при  луне .

«Опозорились» - думаю  снова .
В  неприглядной  остались  красе .
Чтобы  сделать  ещё  им  такого ,
Но  остаться  вверху  на  коне .

Размышляю  уж  третьи  я  сутки .
И  волос  не  осталось  уже .
Беспробудно  вливаю  на  кухне .
И  сижу  там  почти  в  неглиже .

Но , а  если  размыслив , подумать .
Футболисты  у  нас  молодцы .
И  на  поле , как  дикие  звери .
И  любовь  заслужили  страны .

Доказали , что  могут  добиться ,
Что  в  душе  все  герои  они .
Благодарны  от  чистого  сердца .
И  поклон  им  до  самой  земли . 

И  футбол – это  тоже  рулетка .
Шарик  выбрал  нету  колею .
И  в  пенальти  хорваты  пусть  метки .
Но  не  стыдно  за  нашу  страну .

Родилась  наша  сборная  снова .
И  восстала  из  пепла  она .
И  пути  для  неё  нет  другого …
И  вершина  вверху  лишь  одна .
             09.07.2018