Дочери

Наталья Абдрашитова
Дочурка, маленький ты мой!
Я так скучаю и люблю.
Ты словно ангел неземной,
Ты все чем в жизни дорожу!

Тебя так хочется обнять
И слушать щебет твой порой,
И часто-часто  повторять:
«Я так люблю тебя, родной»

Ты словно дар богов с небес,
Даешь мне силы верить, жить
И очень часто в час ночной
За все судьбу благодарить.

Я знаю,  трудности пройдут
И наша дружная семья
Не будет знать ни слез, ни бед
Да будет счастлива она!