Как красива весною природа

Анатолий Селиванов
Восхищает рожденьем природа;
Измененьем расцветок, окрас.
Вдохновитель семьи садовода,
Откровенный даритель прикрас.

Распушили берёзы серёжки.
Подмигнули глаза васильку.
Красотой разгоревшейся зорьки;
Наглядеться душою могу.

Оживлённые чудо бутоны;
Подарили шикарный наряд.
Распустились, дурманя пионы;
Разлохматившись рядом стоят.