С 89 летием МАМА78

Николай Николенко 2
Землю ты всегда любила

И она тебя к о р м и л а !

А сегодня вот война

Пришла проклятая она ,

Ну не будем унывать

Будем лучшего желать !

И терпенья и улыбки

И здоровья и добра !

Желает вся наша семья ,

И живи ты лет до ста !

Чтоб больше пенсия была,

И чтоб в дом ты свой вернулась !!!!

И как прежде улыбнулась !

Чтоб р а с т и л а огурцы

И картошку и орехи ,

Всем врагам ,чтоб на потехи,

Пусть Господь хранит тебя

Любим мы тебя всегда !

Ангел всюду охранял

И от бед оберегал !!!!

2015 год