Любовь и Предательство

Мила-Людмила Запарова
Предательство    http://www.stihi.ru/2010/01/19/3446
автор - Аркадий Брязгин
(моя рецензия в конце)

Его под звёздами
бродяжничать влекло.
Она предпочитала
звёзд экрана.
Он отдавал ей всё –
и нежность, и тепло,
но был героем не её романа.
Коварный пол!
Как на него похоже –
вздыхая по одним,
делить с другими ложе.

Не угадаешь
в настроенье перемен-
то худ он для неё,
то лишнего упитан,
то льнёт сама,
а то корит,
что не воспитан,
отталкивая
голову с колен.

Похоже, стал не люб,
раз выносить невмочь
хвалёные усы
и прежние заслуги.
Ведь до чего дошло –
отсутствовала ночь
и отмахнулась:
“ночевала у подруги…”
Простил за то,
что целовала в ушко
и ночью тайно, горько
плакала в подушку.

Но "не прожить на этом свете
без потерь",
и лучик солнечный
уходит вместе с летом.
Враг нагло влез в их дом,
враг в спальню запер дверь -
огромное двуногое
с букетом!
.....
Смертельно раненый и жалкий
дикий зверь
пометил им цветы
и перешёл к штиблетам.


© Copyright: Аркадий Брязгин, 2010
Свидетельство о публикации №110011903446
 
Написать рецензию
моя


на смену Страсти вдруг приходит - раздражение...
коль нет единства Душ...одно лишь тел влечение

мужчинам Страсть главней всего на свете !
а женщине - Душа ! но всем плевать на это...

и Страсть уже не в радость...и оргазм...
когда Душа - пуста...от чувств - один маразм

и от тоски...от пустоты - на сердце - душно
и слёзы потекли ручьём - в её подушку...

Мила-Людмила Запарова   09.07.2018 10:31   •