Астраханскому государственному техническому универ

Александр Кудрявцев 6
Под сенью липовых аллей
На скамьях сидела молодежь
О, сколько сыграно ролей
Где смех и слезы ты найдешь.

Ярилась желтая акация
Раскинул широкие ветви клен
Не раз гремела здесь овация
Не раз из нас был кто то влюблен.

Университета парк и городок
Открытые спортивные площадки
Здесь знаний населения порог
Решать технические загадки.

Сколько грамотных инженеров
Вышло из университетских стен
Специалистов, ученных-пионеров
Поднявших Россию с колен.