Па- звольте

Валентинко
Ордою нас не удивишь
Толпа?- и эдаких видали
А быдло- стадо, не хотишь?
Чтоб сотни тысяч разом замычали

Обсчитаны, клеймёны мы
и загнуты рога
Па-а-звольте отмычать нам
наш кровный Час Быка
Му-у