Большая радость Каспарова

Владимир Пономарев 3
Большая радость Каспарова…


Победу над сборной России,
Празднует Гари Каспаров.
Бывший шахматный гений,
И патриот либералов.

Вот как страну ненавидит,
Корчит его от успехов.
А тут появился повод,
Хорватов в матче победа.

И из далекой Америки,
Шлет либеральной братии.
Как его сердце радует,
Проигрыш наших Хорватии.

Что же так низко пали вы,
России новой строители.
На свалке истории место вам,
Бывшие небожители.