Монолог Кукушечки... Папочка

Алевтина Хрулева
  *По оградке хмель вился,
    *********************

Ты, уже заждался нас,
В день поминовения
Дорогой, любимый наш,
Рыцарь без забвения...
 
По оградке хмель вился,
Моложавый, солнечный...
"Не хватает нам тебя,
Проронила доченька..."

Свидимся лишь через год
Мы с тобою, папочка,
В отпуск мой очередной"
С глаз слезинки капали...

Бежевая ящерка
На погосте мраморном,
Привечала радостно,
В это утро раннее,

Резвая и юркая,
Ласковая нежная,
На ладонях,как дитя,
Замерла доверчиво...

И смотрела пристально,
С трепетным вниманием,
Как твоя Душа, родной -
В краткий миг свидания...
***
Верилось в добро и свет
И бессмертье сущее.
Разливался в тишине
Монолог кукушечки...

    -  27.06.2018.

     • ~ <*> ~ •

                •      •      •

       * <•> *

  Нам жаль терять
  Людей любимых,
  Которых тризна
  Забрала...
      ~~~~~
  Прими, Господь,
  В объятья сына...
  Будь пухом
  Матушка земля.
       ~~~~~

   • ~ <*> ~ •

               
        •Рецензия на «Монолог Кукушечки... Папочка»
          *********************** - (Алевтина Хрулева)
             -     -     -
      •Милая Аленька,как нежно и трепетно
       звучат твои строки памяти о родном папочке.
       ***
  Они ушли,оставив светлый след.
  Мы помним их дела, поступки и привычки
  И улыбаясь,со слезою вспоминаем их,
  Таких родимых,добрых,дорогих.
       ***
     • Светлая память твоему папочке.
       А тебе здоровья,счастья и радости.
      • С теплом обнимаю.
           - 04.07.2021
          •  Валентина Иконникова •

              •      •      •