009. 2037 -426 Только скоро утро...

Бэня Брик
Я обнажался в строчках, в свете лампы,
Когда из тьмы в окно смотрели звёзды.
Мне захотелось вдруг освободиться
От мыслей и одежды всё сковавших.
Банально…,  правда?
Только  скоро утро……
Мрак  ещё  тлеет
В свете звёздной пыли.
Прохлада ночи
Сменится блаженством.
Теплом прольётся свет,
Окутав землю.
И  утро…расплескается рассветом.