Моя Драгоценность

Ната Талисман
В мое сердце навек и красиво
Ты вошла, мой птенец, моя девчонка,
Милый Ангел, моя Анастасия,
Драгоценный, любимый мой ребёнок.

Год за годом летят, радость или мука?
Детства век, к несчастью, так недолог...
Шла, неся на ручках, теперь, держа за руку,
Жаль, ребёнок так недолго - ребенок.

Скоро мы пойдём рядом просто
Сколько рядом будем, долго ли?
Высвободишь руку, скажешь «мам, я взрослая»
И захочешь пойти своею дорогою.

Где же моя маленькая девочка?
Без меня боялась ты заснуть...
Маленький, мой нежный человечек,
Что скорее к маме хотела прильнуть...

Синева неба смотрит на меня,
Красота, подаренная природой,
Взрослая теперь, самостоятельная,
Как же быстро пролетели эти годы...

Голос звонкий, озорной, веселый,
Вместе здорово играть и веселиться,
Разлучали ясли, садик, школа,
И работа, нужно вечно торопиться.

Счастье самое прекрасное на свете
Сердце им пылает, сверкают ярко искры,
Добрые, любимые наши дети.
Жаль, что детство пролетает так быстро.