Любви неведомы запреты...

Кондрашов Игорь
Любви неведомы запреты:
Она струится с высока
Прекрасным, чистым, горним светом,
Уносит нас за облака.

Туда, где звёзд шальные танцы;
Туда, где Млечный путь пролит;
Где чувств заветные константы
Надёжны как скалы гранит.

Где пахнет ромом и малиной,
И где наш поцелуй расцвёл,
Друг другу стали половиной -
Спасибо Року что нас свёл!

И стали мы единым целым,
Даря любви прекрасный цвет,
Касаясь тел излишне смело,
Мы не заметили рассвет...

И с влажных губ дыханьем свежим
Сорвались вечные слова,
Сердца окутав чувством нежным
(От них кружится голова).

И не разъять наших объятий:
Навечно мы с тобой слились,
Не в удовольствии приятий -
В Любви, что поднимает в высь.