Солдат

Галина Серова
Молодая я когда-то,
Влюблена была в солдата,
Костром пылала в сердце кровь,
Взаимная была любовь.
Я ее не сохранила,
Из-за сплетен погубила,
И когда с ним расставалась,
Ему в любви не признавалась.
Кабы я была умней,
Не слушала таких людей,
Любовь бы нашу сохранила,
Солдату боль не причинила.
Мне сказали: "Он женатый,
На блондинке, уже пятой",
Оказалось - это ложь,
Но любовь уж не вернешь.
Годы птицей пролетели,
Детки вырасти успели,
Снежком покрылась голова,
И сейчас молчит толпа.