Герой не моего романа

Юлия Кобург
Прости, герой не моего романа
И отпусти, пускай на сердце рана,
Твоя душа и ноет и болит,
Ты не держи, сердечко мое спит.
Заштопанные раны уж зажили
И Ангелы любовь в нем оживили,
Все маски сброшены, обиды больше нет,
Но не скажу я "Да!" в ответ.
Иди, ступай по жизни с Богом,
Пусть будет чистою дорога,
Не надо мне лжи и обмана,
Ведь ты герой не моего романа.