Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЛИСИН! О пардон, ГОСПОДИН ЛИСИН!
В историю, сей субъект войдёт,
отнюдь, ни тем, что самый он богатый!!!
(У нас теперь их, богатых, многооооо!)
А тем, что рассказал …!
ПОХАБНЫЙ АНЕКДОТ!
(И ведь, не побоялся...)
(Не абы кому, а президенту!
И "ПРИКОРМАНИЛ!"
КОМБИНАТ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ!
Что строили, всей страной-
Социалистической!
Вот так вот!