Успех

Жанна Строенко
Без  денег  успех  не  бывает!
Так  сделали  тёти  и  дяди...
Они вместе  "мёд"  добывают!
Инспектор  об этом  не  знает.

На сцену  выходят с мечтами,
как  сделать что б орден им дали?
"Любовника"  вновь  призывали!
Что б в обществе "высших"  бывали...

И  к  "дню  рождения  "Крали" ,
ей этот орден  вручали!
На зависть  и Сани  и  Мани...
Что  им  с  этих  пор  подражали.


09 -07 -2018 г.