Шуршеляфа

Женя Штурман
Саша и Даша шли в школу по пороше и нашли на дороге большущий кошель.
– Неужели это всё – наше?! – спрашивала и спрашивала ошарашенная Даша, пока равнодушная Саша не спеша расшнуровывала шелковый шнурок.
– Моё, а не наше! – прошептала наконец Саша, затягивая шнурок на шее у Даши.