Джордано

Анна Маншина
Откажись от своих слов,
Джордано,
и записывай на веках
новое "Дано:.."

Мир ложен.
Сбрось тесную кожу,
сгори в пепел фениксом,
закружи эллипсом.
Выдыхай!
Разжимай пальцы,
отпускай по ручьям
кораблики из ранца,
беги на танцы,
странствуй.

— Вечность,
здравствуй!

Проще
Прощай