Дорога к Богу

Ирина Вединова
Как листьев на деревьях много,
Как звезд в подлунном мире много,
Так - жадно ищущих дорогу,
Которая приводит к Богу.
В пути тернистом, трудном стоик,
Ведь, Вечность дорогого стоит.

                09.12.2012