Дивное лето

Елена Толчина 57
Ранним утром пойду погулять на рассвете.
Искупаюсь в траве я в прохладной росе,
Солнце первым лучом приобнимет за плечи,
Ветерок пробежит по верхушкам цветов.
Будоражат мой слух,просыпаются птицы
И поют на рассвете на все голоса...
Как прекрасно родиться,где надо на свете,
Ощутить над собой солнца луч в небесах.
Восхищает собой это дивное лето!
Согревает оно в сердце трепет души,
И живу я всегда, восхищаясь рассветом
И грустить о прошедших годах не спешу.