Человеку надо мало

Раиса Слободян
 Человеку надо  мало,
  Одеяло на двоих,
  Чтобы чуть теплее стало,
  Если боль,то разделить,
  Человеку  надо мало,
  Просто взять и полюбить,
 Солнышко б, сияло рядом,
 Пусть не часто,
Но светить...
Человеку надо мало,
Маму,близких навестить,
Позвонить,коль обещали,
И не дай Бог...их забыть,
Позаботиться о младших,
Им без нас не обойтись,
Согревать теплом и лаской,
Все живое на пути ...
Человеку надо совесть,
Та,что есть у нас внутри,
Это ведь такая малость,
Жить по правде и любви.