Просто живу

Любовь Карасёва
Я молитвой врачую душевные раны,
Ведь предательства горечь хлебнула сполна.
Мне столкнуться пришлось с клеветой и обманом, -
Умирала душа,но...осталась жива!

Да,я просто живу!Пусть мне солнышко светит,
За столом собираются вместе друзья!
Мой целебный бальзам-пенье птиц на рассвете
Да Господня любовь,-без Неё мне нельзя...