Я скучаю по тебе...

Алевтина Мацонко
Я скучаю по тебе, скучаю.
И свиданье с утра назначаю.
Я у нашей стою березки.
На глазах почему-то слезки.

А по полю блистают росы.
Эти травы сплести бы в косы.
Ах, какая краса получилась.
Вся полянка смотрю нарядилась.

Говорить ничего не надо.
Все понятно давно без слов.
встречи жаркие все расскажут,
Вот такая она любовь.

Вижу в солнечном оперенье
Ты навстречу ко мне идешь.
Как мне нравиться это мгновение.
Мой любимый, а рядом рожь.

И пока ты проходишь полем
Мне букетик ромашек набрал.
Как прекрасны летом свидания.
Дивный воздух околдовал.