Это просто ерунда

Алексей Мелентьев
Это просто ерунда,
Это все не интересно,
Это скучные дела
Из программы лейся песня.

Каждый год труба зовет.
Кто куда, кого, не важно,
Главное, бежать вперед,
Быть веселым и отважным.

Доберемся, поглядим,
Если не туда бежали,
Позовет труба опять,
Чтобы все начать сначала.