Или, - или

Наталия Бакулина
Или,- или...
   Как для иностранцев:
                или,- или...
Или,- или...
   Но сколько нюансов
                упустили!
Разве холод,
   дойдя до гнева,
           станет зноем?
Есть,- направо.
       И есть,- налево...
            А иное?..