А может мне уехать...

Галина Алешина 2
А мне опять сегодня не уснуть
И от слезинок дрогнули ресницы.
А может мне уехать в дальний путь
И в одиночку где-то поселиться.

Я разведу любимые цветы
И заживу наедине с природой.
Устала я от этой суеты,
Ведь мы не молодеем год от года.

Душой с природой буду я на - "Ты",
Ее красой я буду любоваться.
Я посажу любимые цветы
И этой сказкой буду наслаждаться.

Я буду слушать трели соловья,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Устала от Московской суеты
И отдохнуть должна же я когда-то.