Ты прожигаешь

Отя 19
Ты прожигаешь жизнь свою
Цены не зная ей.
Стремительно несёшься вниз
Во тьму гремучих грёз.

Душа твоя горит в огне,
Пощады жаждишь  ты.
Твой ангел крылья опалив,
Хотел спасти тебя...