Главное - был мужчина

Наташа Терентьева
А исчезать вошло в привычку,
Стащил он всю у ней наличку,
А добрым, милый ей казался,
Понравиться ей так старался.

Ей о машине все мечталось,
Как жаль с мечтой она рассталась,
Но главное, что был мужчина,
Грустить всегда найдешь причины.