Над пропастью цветок

Анатолий Возвышаев
Любовь всегда - над пропастью цветок.
Хотя и хрупкий, но такой отважный.
А где расцвёл - ведь, в сущности, неважно.
Он, как шедевр меж серых, скучных строк.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)