Частушки про налог для садоводов и жителей села

Алёнчик Боравонос
Частушки про налог для садоводов и жителей села.

Услыхала , обалдела,
Две недели проревела.
Надо что-то предпринять,
Чтоб налогов избежать.

*

Я лопату наточила ,
И сижу гадаю тут.
За землянку , что копаю,
С меня тож налог возьмут?

*

Туалет не строй отдельно,
Так деньжата сохраняй.
Под кустами копай ямку,
И по месту удобряй.

*

Купить яблоню хотела,
Все помёрзли в прошлый год.
А вдруг яблоня- молодка ,
Под налоги попадёт?

*

Наши предки в давнем веке,
Кур , свиней внесли в избу.
И за хозпостройки деньги,
Не платили никому.

*

Вот и нам придётся также,
В одном доме совместить.
Бани , парники , сараи ,
И налоги не платить.

*

На веранде - помидоры,
В кухне - душ с сортиром.
И с протянутой рукой,
Не пойдём по миру.

*

У меня газона нету,
Так хочу я предложить.
Эту роскошь непременно,
Всем налогом обложить.

*

Гамаки , бассейн , качели ,
И на них надо налог.
Чтоб без дела не сидели,
Не плевали в потолок.

*

Носом в землю, попой к солнцу,
Копаем дружно- только так.
И за каждую морковку,
Шлём правительству пятак.

*

Зимний нынче брать не будем,
С пушки смысла нет стрелять.
Мож олигархов раскулачить,
Бюджет российский пополнять?

04 07 2018г
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета