Нежное время

Каменотес
Футболист выкладывает фото синяка ?!
У балерин бывают хуже травмы .
Герои !? Гордится вся Страна !?
Наш тренер говорил : иди сисю пососи у мамы ...
     После игры , неделю ходишь , как ковбой .
     Мы , пацаны играли с военной частью ,
     Месяц ногти сходили с ноги .
     Но если выпустят на поле , счастье !
И кроме грамот , разрядов никто не платил .
Позже за Орск обещали 120 .
Солдатской пряжкой , по роже схватил .
В ответ , руку сломал ему у запястья .
     Бразильскому хорвату ногу сломали англичане ,
     Что он их на Европу не пустил .
     Хорваты за престиж играли .
     Аршавин бронзу отхватил .
Не одевай мужик кокошник ,
Сосиськой рот не забивай .
За Родину ! а не за деньги ,
Победу с мясом вырывай !
       08.07.18.деревня