Прадед и Сука

Белый Амур
Ты сука?
Спрашивал и спрашиваю я про себя каждого кто мне задавал неудобные для меня вопросы. Ведь меня воспитали так, что я в детстве не слышал грубых слов. И саркастические вопросы ко мне с чем-то пошлым или намеком на это не находят ответа. Окружающие люди не понимают моего молчания, жаль :)))

Иногда кажется, что в каждом есть немного суки. Когда этот каждый обсуждает тебя за спиной.

Но относясь к окружающим как к самому себе, как учил Иисус Христос единственный правильный путь.

Один из вариантов. Мысленный посыл к силе прапрадеда. Мы не знаем как он выглядел, но знаем что он был сильный.