Поеду я на дачу...

Галина Алешина 2
Поеду я на дачу,
Послушать соловья,
От радости заплачу -
Так счастлива здесь я.

Поет он так красиво,
Дыханье затая
Мотивов переливы
Услышу снова я.

Айва цветет нарядом
И ландышей семья.
От запаха пьянея
Так счастлива здесь я.

Журчит ручей в овраге,
К нему спускаюсь я.
Испив чистейшей влаги
Любуюсь ивой я.

Ветвями наклонилась
В поклоне у ручья
Раскинув ветки - косы
Красавица моя.

Любить тебя, любуясь
Чарующей красой.
От счастья вдруг заплакать,
А на душе - покой.

От этой дивной сказки,
От этой красоты
Люблю тебя, природа
И любишь меня ты!!!