С тобой не разминулась я

Людмила Бусарнова
Жара на улице, жара в квартире,
Жара, жара в огромном нашем Мире.
И духота, и зноем пышет улица,
В жару с тобой так просто разминулась я.

Опять жара, и солнце сумасшедшее,
Опять жара, с небес ко мне сошедшая.
Дождя хрустального давно уж просит улица,
С прохладной влагою с тобою разминулась я.

Жара, жара, но лето скоро кончится,
Опять тепла нам осенью захочется.
С дождём осенним плачет наша улица,
И в сентябре с тобой не разминулась я...

               09.07.2018 г.    00:35