коктейль

Лиза Менсон
коктейль из таблеток классический: ибупрофен, кетанов. иногда к нему добавляется ремерон, но это когда совсем дерьмо. когда больше нет смысла, когда потеряны берега, когда даже ты перестаёшь сниться, когда...
ты думал, миленький, со мной просто? и правильно думал, со мной легко. но только тем, кто уже стал взрослым, кто не переваривает молоко. ты думал я весела, глумлива, всё время пою и танцую но, мои эмоции как приливы приносят чьё-то чужое дерьмо. я очень простая, я проще ветра - встаю, пью кофе, держусь из последних сил. ты думаешь я очень жду ответа? ответ твой никто тут вообще не просил. я разбиваюсь на сотни масок, я многолика, мне боги - дрянь. ты меня создал из детских сказок, только вот сказки не те читал.