У фонтана

Анатолий Белов 3
В Петергофе встречи полюбили мы,
В нём к себе манили парки и сады,
У прудов тенистых пели соловьи,
А фонтан у Храма уносил в мечты.

     Пр-ев:
                У фонтана – брызги, плеск воды,
                У фонтана – вместе я и ты,
                У фонтана – музыки полёт,
                У фонтана каждый встречи ждёт.

Орхидею-сказку подарю тебе,
Обниму с любовью, позову к себе.
Солнышко лучами принесёт тепло,
А фонтан у Храма освежит лицо.

Радостно, вольготно, дышится легко,
Чувства разгулялись, на душе светло,
Голуби кружили танцы в небесах,
А фонтан у Храма расцветал в сердцах.

     09.07.2018год