Буратино

Галина Горлова 1
В старомодном колпаке,
В полинялом  сюртуке
Буратино влез на крышу
Поглядеть, что в прессе пишут.

Сверху видит Буратино - 
Раскрасавица Мальвина
Вдоль по улице идёт,
С красной сумочкой в руке,
На длиннющем поводке
Двух собак с собой ведёт:   
Пуделя и далматина.


Засмотрелся Буратино...
С крыши   кубарем слетел,
А Мальвина прошла мимо
Пуделька прижав к себе.


 
  Фото автора. Фотография из моего " Музея деревянных изделий".