Что за мужчина?

Наталья Шуринова
Что за мужчина-Дмитрий Киселёв?
Вчера нас битый час он уговаривал
и так и сяк, наш робот ВЕРТЕР
А в быту попросту-ДИМОН!
Как хорошо, оказывается, не уходить
на пенсию а всё работать, работать и работать…!
Ну, потому, что жизнь, как говорят-наладилась!
И чтобы там, не кликушествовали-Зюганов и Миронов-
это всё БРЯХНЯ!
Жизнь увеличилась, правда не сказал он, где и
у кого? (А может сходить ему на кладбище и посмотреть
как оно растёт?)
А мужики не могут дотянуть до пенсии,
ну потому что, много ПЬЮТЬ и КУРЮТЬ!
И ещё очень часто, неоправданно РИСКУЮТЬ!
Наверно с жиру бесятся, да Дима?
Поэтому, едут воевать на Донбасс?
И в Сирию летают-видимо, отдыхать?
И вы, на первом, в каждом перерыве, всё предлагаете им ПИВО!
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ? Да это уж, неважно,
идёт-то наш мужик покупать, какое ему на тот момент, понДравиться!
А не хочешь Дима, не в студии махать руками
и много шевелить губами, а к нам на Новолипецкий металлургический
комбинат, в цех горячий, где плавится металл?
Там мужикам зарплату сократили, почти вдвое?
Опять блин! Лисину не хватает…заплатить НАЛОГИ!
Не хочешь поработать с ними, а после смены,
если сможешь, почесать языками? Выпить пивка холодненького?
Ждём с нетерпением, ВЕРТЕР или просто Дима?