Офицеры дадут отпор!? 08 07 18

Колхозник Волошин
Я же твой офицер, Россия!!
Ты призванье моё - Навсегда!!
Затерялся где-то Мессия…
И стоит на пороге – Беда…

Как же души очистить от Холода…
Ведь тянулись к деньжатам всегда…
Как избавить Народ от – голода…
Нам безбожие тоже – Беда…

Голодает народ – Духовно…
Наш противник – ТЕЛЕЦ и Господь**…
И пока воюем – Условно…
Побеждают – Жадность и плоть…

Вместо Гордости… - прелюбодеяние…
Заплати и грехи все простят…,
А народ ведь Страны – Достояние…
И роптать скоро всем запретят…

Храмы в золоте гордо сияют…
Олигархи везде при делах…
Только  души скорбя – угасают…
И на ощупь бредём мы впотьмах…

Всё в порядке, ракеты и танки…
Офицеры дадут – Отпор…,
Но паршиво всё на гражданке…
Не подсуден мздоимец и вор…

Не достать их даже – ракетами…,
А по совести не понять…
И инструкций умных пакетами…,
Почему-то таких не унять…

Офицеры не только в – окопах…
Честь и – Доблесть нужны – Везде!!
Вы добились всего на тропах…
Так ведите ж Россию к – Звезде*…!!

О которой давно нам писали…
И тот Путь…, до сих пор ещё – Свят!!
За него отцы умирали…
И что продали…, не простят…!!

«Звезда Пленительного Счастья…!!»
Загорится для Всех – Навсегда!!
И без вашего други участья…,
Нам Туда… не дойти Никогда…

* ПОКА СВОБОДОЮ ГОРИМ...!!
пОКА СЕРДЦА ДЛЯ ЧЕСТИ жИВЫ...!!
мОЙ ДРУГ, оТЧИЗНЕ ПОСВЯТИМ,
дУШИ пРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ!!

"Товарищ верь..., взойдёт она,
 Звезда Пленительного Счастья...!!
 Оковы Тяжкие падут...,
Россия вспрянет ото сна...!!
И на Обломках Самовластья...
Напишут наши имена..." (А. С. Пушкин ...к Чаадаеву...)

Она уже зашла... потому, что мы её не достойны...

___________    --- Золотой ТЕЛЕЦ... и Господь, как символ двуглавого орла...(одной и той же - Сущности..., уводящей Недостойных..., из Рядов Наследников Царства Небесного... (Наши Отцы и деды..., настолько подняли Планку в Совершенстве Личности..., что понадобился второй приход - двуХголового...))