И изворотливость, и настойчивость!..

Евгений Петрович Свидченко
                Но пускай уж лучше баллы
                покупают,
                Чем за эти деньги водку
                пьют!
                Коль стихи и пишут, и читают,
                В проститутки и в бандиты
                не пойдут!

                «Баллы - рейтинг!» (Клара Горячева)





Чтобы попасть
не первую страничку рейтинга,
нужно проявить
и изворотливость,
и настойчивость!..



......................
Клара Горячева:

И наличие поэтического дара
тут абсолютно не при чем!