О людях

Вячеслав Малыченко
Мы видим, но не знаем,
Кто окружает нас.
Кто в сердце нож вонзает
В счастливый жизни час.

Кто может всё испортить,
Предать и оскорбить.
А кто не станет спорить,
Без корысти дружить.

Кто не обманет сердце,
Кто до конца пойдёт
С тобой по жизни вместе,
Хоть в воду – хоть в огонь.

Мы этого не знаем,
Но каждый хочет знать.
Кто рядом – уважает,
А кто готов предать.