Дойдя, видим хмарь лишь...

Максим Кравецкий
Счастливая даль-

       мой смелый мираж.

Смотрю и печаль,

       гоню в сотый раз.

Гоню от себя,

        поверив в мечты,

Душою любя,

       всю блажь красоты.

Вся жизнь ведь сама,

        лишь смелый мираж,

И твёрдость ума

        в обмен на кураж,

В обмен на мечту,

         теряем в пути,

И веря в него

         хотим в даль дойти,

В счастливую даль,

         оазис мечты.

Дойдя,видим хмарь

        лишь,и голь пустоты.