Таинство

Марина Ив Киреева
Позволь взглянуть на сотворение сюжета
И тайну многоликую картинной глубины.
Где мир творит душа художника-поэта
И светлый высший  дух небесной чистой красоты.

Я  окунусь тотчас в волшебный мир искусства,
Где только кисть художника-творца во всем права.
И многомерность лиц в наполненности чувства
И трепетное сердце, как прозрачная роса.

Я стану воздухом средь отбликов картины,
Забыв возможность изъясняться речью на миру.
Я чувствами взлечу в небесные перины
И позже растворюсь средь них лучом в земном раю.

Позволь же мне  взглянуть на красоту сюжета,
На таинство волнующей наполненной души,
Где мир творит душа художника-поэта
И светлый высший  дух небесной чистой красоты.


Художник  Александр Маранов