Не надо слов, ведь ты с тобой двоем

Габриэль Джорджини
Не надо слов, не надо нам их.
Мы без них, все поймем с тобой.
Ты, любишь мой взор, твой поцелуй, сильнее жара.
Нам не надо слов, которые нужно говорить.
Мы душой сплелись с тобой давно.
Пусть иногда и ветер, уносить мысли.
Нам не надо говорить, смотря друг другу в глаза.
Нам хотелось больше тишины, но душа звук кричит.
Нам давно слились они в пути, ты любишь меня.
Чего только пережить, мой взгляд роняя вдали.
Искали тебя давно в судьбе зовя.
Мы давно с тобой, слились в любви и нежности.
Нам не нужно, молча смотрев наши души.
Твой поцелуй, горит в груди, сердце любви твоей.
Люблю тебя, как бы не плакало небо с дождем.
Люблю тебя, сильнее,больнее и острее в душе.