Стезя

Виктор Саврилов
              С     нами     Бог   !

             Печатается   по    Благословлению     Отца    Харитон  .

              Православные    ВсеХ    стран     соединяйтесь  !    Автор


                Стезя  .

                В   селе---Куракино  ,  ночую ,
                Кругом   столичная     Земля  !
                Но   форма    Жизни  здесь  Иная ,
                Царит   бездушная   Стезя  !

                РЯДОМ. С. ДОмом ПРИ. САДОЧКЕ ,
                Был    разбит   Славянский    Храм ;
                Он  ,   Гвардеец  был   старинный ,
                Князь   частенько   бывал    Там !

                Все   вершил   Князь   мировые ,
                Иностранные    дела ,
                Из    Парижа  и   Лондона ,---
                Посол ,  часто.бывал.  Там !
 
            Не   стреляли   пушки  ,  где--то ,
            Без   согласия    Царя ,---
             Бонопарте   был   послушный ,
             Сидел   четки    шевеля   !

   С   любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий   с    Читателем ,

          Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел