Воля

Александр Ермилов Майкоп
*******
Воля – осознанная способность человеческого организма сделать еще один шаг, для достижения цели, в то время, когда все остальные органы и чувства истощены и практически мертвы. Как правило, именно этот шаг, возносит на пьедестал и отличает обычного человека от чемпиона.