Кэшбэк на спорт

Григорий Неретин
Смолов в общем не блистал,
Мандражировал, аль что?
Ничего не показал,
Хоть и верили в него.

На замены выходил,
Но игру не обострял.
По воротам раз пробил,
Больше, Фёдор , в пас играл.

В после матчевых пенальти,
Отличился Федя «Смол».
Видно сказанное Ваней*,
Больше чем, забитый гол.

Ваней* - рекламный ролик с участием Смолова и Ивана Урганта ( карточка Тинькофф кэшбэк)